Тату-новости

В Дагестане суд забрал детей у матери из-за ее татуировок

Не лишним будет упомянуть, что нижеописанные события происходят в России образца 2020-2021 года. Дагестанский суд постановил забрать троих детей у некой Нины Церетиловой, обвиненной и в «аморальном образе жизни, который не соответствует нормам и правилам поведения многодетной матери» (выдержка из протокола судебного заседания). Поводом для принятия такого решения стало то, что Нина Церетилова отказывается носить хиджаб, коротко стрижется и красит волосы в разные цвета, а также имеет татуировки! Она действительно сделала себе несколько маленьких татуировок-надписей, которые представляют из себя даты рождения ее детей.

В Дагестане суд забрал детей у матери из-за ее татуировок 1

В возрасте 14 лет Нину Церетилову выдали замуж, в 2012 она развелась, а в 2020 решила через суд взыскать алименты в размере 800 тысяч рублей. Бывший муж в ответ на это выкрал детей. Предположительно, сейчас они находятся в столице Чечни городе Грозном. Доводы о том, что ее бывший является злостным нарушителем закона, по причине неуплаты алиментов, на суд не возымели никакого действия. Суду были интересны татуировки и розовые волосы.

Детей вернули, но не факт, что мать их увидит

Нина Церетилова решила бороться дальше. Она подала апелляцию в высшие инстанции и дело было рассмотрено повторно, но уже не в местном, а в верховном суде республики. На этом уровне суд вынес решение вернуть детей матери. Однако, адвокат ее бывшего мужа прокомментировал это следующим образом: «Если Вы хотите вернуть детей по закону, то Вы их никогда не увидете». По словам Нины Церетиловой ее муж никогда не работал, из чего следует вопрос: откуда у него деньги на дорогостоящих адвокатов, услугами которых он пользовался во время всех судебных заседаний? Нина Церетилова обещает бороться до конца, хотя признает, что находясь в Дагестане подвергает свою жизнь реальной опасности.

А пока Магомед Церетилов, так зовут бывшего супруга, и Нина Церетилова соревнуются в том, кто больше выплеснет в сеть омерзительных подробностей их неудачного брака. Она утверждает, что тот ее избивал. А он говорит, что та переодевала его сына девочкой. Фактом остается одно: из-за розовых волос и трех маленьких татуировок суд РФ отнял детей у матери.

Источник: funtattoo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите лишнее изображение, чтобы отправить комментарий
0 %